愛媛大学では、「障害を理由とする差別の解消の推進に関する法律」に則り、アクセシビリティ支援室が中心となって、障害のある学生、学生生活を送るうえで困難のある学生を対象に合理的配慮の提供を行っています。

8月9日(水)、8月10日(木)に行われるオープンキャンパスの際に合理的配慮が必要な方は、8月4日(金)までに、以下のフォームから希望の申請を行ってください。

各種プログラムの合理的配慮の申請(本人保護者)

2023愛媛大学オープンキャンパスの各学部のプログラム等に参加の際に合理的配慮の提供を希望する方(参加者本人・保護者等)は、以下のフォームから希望の申請を行ってください。

合理的配慮が必要な学生 相談コーナー申込みフォーム

アクセシビリティ支援室で、大学の授業・大学生活に関する個別相談を行っております。
当日は、面談希望が多く入ることが予想されます。希望する方は、以下のフォームから、8月4日(金)の正午まで申請をお願いします。